MODO DE FAZER:
Em uma tijela misture as farinhas, o gérmen de trigo, o sal e o femento.
Acrescente o óleo e a lecitina misturando bem.
Aos poucos acrescente a água morna até dar o ponto.
Deixe a massa mole.
Amasse bem.
Abra com um rolo e se necessário polvilhe farinha para não grudar.
Após abrir, coloque em uma forma para pizza untada com óleo e farinha.
Misture bem todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa da pizza.
Abra com um rolo e se necessário polvilhe farinha para não grudar.
Após abrir, coloque em uma forma para pizza untada com óleo e farinha.
Misture bem todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa da pizza.
Deixe crescer por 15 minutos e leve ao forno médio (180ºC)
RECHEIO:
1/2 Tofú (amassado com garfo).
3 tomates picados.
2 cebolas picadas.
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas.
2 vidros de palmito.
1 colher de chá de manjericão desidratado.
3 colheres de sopa de azeite de oliva.
sal e orégano a gosto.
MODO:
Em uma tigela misture todos os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário